折價券序號分享









柏克萊網路書局

▲台股2日平盤開出,觀望氣氛濃厚。(圖/記者張一中攝)

記者葉佳華/台北報導

外資1日大買台股125億元,指數重新站上9千點後,台股2日平盤觀望,指數以9081.06點開出,小漲0.35點,形成類股表現,不過9點半過後,指數跌勢稍微擴大,截至9點54分為止,指數下跌10.85點,報9069.86點暫收,跌幅0.12%。

股王大立光(3008)預計配發每股63.5元現金股息,創下台股史上最高額的現金股息紀錄,加上日前執行長林恩平在法說會指出,營運展望將優於預期,激勵2日股價來到3580元暫收。

宏達電將2日下午舉行法說會,第2季營收雖較首季成長,法人預估恐仍難以擺脫虧損。

在個股方面,漲跌互見,股王大立光(3008)2日上漲1.99%,報3580元暫收;宏達電(2498)漲幅2.82%,報98.4元暫收;日月光(2311)漲幅2.74%,報39.4元暫收,另外,南亞科則下跌1.06%,報37.5元暫收。



尹衍樑突襲經營權中信金痛批

看錯人民幣台3700家企業關廠

李寶珠退出長庚料三女執掌

經營權之爭中信金股價創新高

謝金河:二例讓窮苦人沒翻身機會

南山:投資中信金與尹衍樑無關!

景氣害的!沒幹勁公司常用5藉口

快加油!下周汽柴油價恐大漲1元

尹衍樑擬攻經營權中信批違反誠信

中國新生兒將增加淘帝樂看後市

半導體仍具成長空間認購可期

營運谷底已過東凌看好旺季表現

傳尹衍樑聯手蔡友才要吃中信金

4大利多加持弘帆樂看下半年


文章標籤
創作者介紹

翁雅雯

katrinwdbhe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()