吳裕仁股票投資經驗分享

新光證券

美股漲跌互見 台股除權息大秀續上演 多頭發燒

美國股市今( 27 )日收盤漲跌互見,科技股回軟,但銀行、媒體以及零售等類股齊揚,道瓊工業指數終場小漲 14.79 點,以 21409.55 點作收,那斯達克指數跌 18.10 點,收 6247.15 點,標準普爾 500 指數小漲 0.77 點,報 2439.07 點。至於台北股市昨日開低走高,收盤飛越 10500 點大關,再創 27 年新高。

進入第 2 季尾聲,美國投資人重新布局資金,美股出現類股輪動,金融股上漲,抵銷大型科技股的賣壓,終場道瓊工業指數收盤小漲 14.79 點或 0.07% ,以 21409.55 點作收;那斯達克指數跌 18.10 ,跌幅 0.29% ,收 6247.15 點;標準普爾 500 指數微漲 0.77 點,漲幅 0.03% ,報 2439.07 點;費城半導體指數收低 10.56 點或 0.97% 至 1077.92 點。

至於台北股市,昨日在台積電除息大秀領軍下帶量上攻,飛越 10500 點關卡,以大漲 136.26 點作收,收在 10513.96 點,再度改寫 27 年新高,漲幅 1.31% ,成交金額新台幣 1249.39 億元。而在台積電後,鴻海、大立光除權息將接著登場,台塑化、國泰金、富邦金也在近期除權息,相關個股走勢都是今日盤中觀察重點,預料多頭行情將持續發燒。

▲真的有「陰道冰棒」,而且是個好棒棒的東西。(圖/翻攝自網路)   國際中心/綜合報導 「陰道冰棒」(vagina pops)聽起來有點詭異。但實際真的有這東西,而且它的存在是有個好棒棒原因的。 當你一次聽到「陰道冰棒」這個詞時,你可能會以為是指「陰道口味的冰棒」。但事實上不是。「陰道冰棒」實際上是要塞進女性陰道內,用來減緩孕婦分娩後的疼痛。 新手爸爸萬利斯(Martin Wanless)說,「陰道冰棒」對他妻子生產後的生活產生了「革命性的影響」。許多婦女在生產後,陰道會疼痛和腫脹,讓她們感到很不舒服。這就是為什麼萬利斯會用保險套裝水,然後放進冰箱裡冷凍,再拿給他的妻子用來減緩陰道疼痛。 萬利斯說:「冰棒的形狀和冷凍感,對減緩新媽媽的產後疼痛和腫脹,有很好的效果。」 這個點子來自他妻子分娩時所入住的醫院。萬利斯說:「在醫院分娩後不久,我的妻子就被帶到一台滿是冰凍保陰套的冰箱面前。」 這個方法甚至獲得合格助產士佩姬(Katie Page)的推薦。她說:「陰道冰棒有助於減緩產後的陰道疼痛,真的是陰道的好朋友。」 萬利同時建議新手父親為他們的伴侶購買一些墊子、擠乳器和浴鹽。

周思穎股票投資經驗分享

文章標籤
創作者介紹

翁雅雯

katrinwdbhe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()